Жечь время...

Заставить чёрное стать белым,
Плюс - минусом, пытаться зря.
Не стать разбитой чашке целой,
Любить кого-то, не любя.
Наивно, грабли обвиняя
За синяки, вновь наступать.
И сколько можно, правду зная,
Ложь аксиомой признавать,
Искать в бессовестности совесть,
Где надо отдавать под суд.
Вновь пишет время злую повесть,
В которой время молча жгут...


*Фотограф: Аня Гагарина


Рецензии