Реплика 3

Опять стихи роятся в голове,
опять я буду вскакивать средь ночи
чтоб записать что вспомнил я, короче
что мне приснилось будто бы во сне.

На утро, прочитав всю эту бредь,
я буду долго над собой смеяться,
поскольку ночью надо спать. И браться
за творчество, боюсь, не надо впредь.


Рецензии