***

Я тебя не дождусь, наверное,
Растворюсь в своей грусти любя
Подари мне одно мгновение
И позволь мне любить тебя.

Обожги меня взглядом огненным,
Поцелуем согрей меня,
Без тебя, мой милый, так холодно
Обними поскорее меня…


Рецензии