Я просто кролик в свете фар

Я просто кролик в свете фар,
Испуган насмерть бликом света.
В душе моей замечется пожар,
И всё? И значит песня моя спета?

Я просто кролик в свете фар,
В сознании пьяных потерпевших.
За что отняли жизни дар?
Во славу тех, кто люди-пешки?

Я просто кролик в свете фар,
Приманен светом круговерти.
Что тонет в дыме от сигар,
Предчувствуя ход близкой смерти.

Я просто кролик в свете фар,
Последним вздохом одурманен.
Мне очень-очень-очень жаль,
Что смерть меня вот так поймала.

Я просто кролик в свете фар,
Готовый встретить свою участь.
Судьба наносит свой удар,
А можно сразу, чтоб не мучать?


Рецензии