остывает твой кофе

Остывает твой кофе
И запах духов
Лишь едва уловим
В коридоре у двери
И ещё слышен звук
Твоих легких шагов
Ты находка моя
Или больше потеря?

Из каких неизвестных
Пришла ты миров
Ворвалась в мою жизнь
В моё сердце и мысли
Неожиданным счастьем
И радугой снов
Стала ты для меня
И далёкой и близкой

П-в:
Каждый раз я тебя открываю
Словно книги забытой страницы
Я читаю тебя, я читаю
И никак не могу насладиться
От какой же отбилась ты стаи
Ты моя перелётная птица
Снова осенью ты улетаешь
По весне что бы вновь возвратиться

Первый снег заметает
И прячет следы
Словно чистым листом
Мою жизнь накрывает
Он уносит тебя
Оставляя мечты
И на белом столе
Кофе твой остывает

П-в:
Каждый раз я тебя открываю
Словно книги забытой страницы
Я читаю тебя, я читаю
И никак не могу насладиться
От какой же отбилась ты стаи
Ты моя перелётная птица
Снова осенью ты улетаешь
По весне что бы вновь возвратиться


Рецензии