Любовь отомстит

Несчастная любовь неизлечима,
И истечете вы невинной кровью,
Ведь сердце на измены так ранимо,
И лечится оно ДРУГОЙ ЛЮБОВЬЮ.
ЛЮБОВЬ ЛЮБОВЬЮ за все муки отомстит,
Не сомневайтесь,поздно или рано,
Накажет,вылечит или простит,
Не выпустит из своего капкана.


Рецензии