Я на пилоне

Сегодня мы гуляем!
Мне тридцать восемь лет!
Подруги оформляют
Свой лучший марафет!
Мужья с утра «прогреты»
Ведь пьют за «милых дам»,
А вечером нас встретит
Клуб…- ресторан!!!

Толя! Я на пилоне!
Налей Илоне!
И танцевать!
Ать! Ать!
Я… На алкоголе,
Не знаю боли
Твою же…
Мать! Мать! Мать!

Наташка отжигает!
Серега взял кальян,
Компания гуляет!
Гуляет ресторан!
Гарсон несет салаты
Закуски, разносол
А чьей то головою
Уже ломают стол!

Толя! Я на пилоне!
Налей Илоне!
И танцевать!
Ать! Ать!
Я… На алкоголе,
Не знаю боли
Твою же…
Мать! Мать! Мать!

Сегодня мы гуляем!
Мне "восемнадцать" лет!
Подруги дорогие
Вас лучше в мире нет!

Толя! Я на пилоне!
Налей Илоне!
И танцевать!
Ать! Ать!
Я… На алкоголе,
Не знаю боли
Твою же…
Мать! Мать! Мать!

Повтор припева.

20.03.2019г.


Рецензии