Надо просто верить...

Не цепляюсь за удачу,
Я в неё не верю,
Жизни сложная задача-
Промахи, потери...
Маятник пока в движении,
Слёзы вправо, радость влево!..
Как по льду моё скольжение,
Лики в чёрно-белом....
Прилетела на ладонь мне
Осенью синичка!..
Поклевала, улетела
Маленькая птичка...
Не заметила родная,
Как взяла печаль,
Унесла её подальше
В голубую даль...
А печаль одна-разлука!..
Сердце навещает...
Жизнь проходит,
Что за штука?!..
Вряд ли кто-то знает...
И одно лишь остаётся,
Надо просто верить!
Что Любовь всегда Надеждой,
Нам откроет двери...

Володя Окороков


Рецензии