***

Слова сложены в ножны,
Стучит в горле боль,
Скоро ты осторожно
Сведёшь себя в ноль.

Снова оставил попытки,
Руки ровно по швам.
Всегда раздавал себя без убытка,
Всегда ходил по головам.

Теперь один на один с отражением,
Спроси, чьи зрачки там горят?
Всё прошлое станет тебе утешеньем,
Будущее смотрит с тревогой в глазах.

Твой разум - эти искры.
Счастье оставил заначкой.
Найди таблетку от тоски,
Тебе потребуется пачка.


Рецензии