Страж

Глубокий омут, пропасть серых глаз
и сердца непокорного немые тени -

мне то не любо, как бы ни любил я Вас,
но то есть истинная для меня обитель.


Единый ключ я Вам вручу от тех дверей
и слёзно попрошу одно - заприте их.

И потопите, бросьте ключ туда скорей,
где не встречал поток горючих слёз моих.


Где Вы, там я - Вам то не ново, знаю:
вовек не скрыться, бесследно не уйти.

Я - Ваше отражение и Ваша боль глухая,
любой Ваш след, оставленный в пути.


И в нескончаемой тюрьме стремительной реки
я заточу о время, боль и слёзы меч,

лишь для того, чтобы когда-нибудь чужие языки,
словами гневными метающие в Вас, отсечь.


Рецензии
оч круто написанно!!!
браво!!!

Простая Сложная   21.03.2019 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за обратную связь.

Мета-Кризис   22.03.2019 13:42   Заявить о нарушении