Весна

Весна, нарциссы и тепло.
Вокруг светло, кругом добро.
Весна пришла, трубят скворцы.
Что на Душе, друг? Не молчи...
Пускай сегодня слякоть, грязь,
Когда-нибудь уйдут за раз,
Ты Душу распахни Весне
И улыбнись себе и мне!


Рецензии