Ты скорбевшую дочь не оставил

Песня

Ты скорбевшую дочь не оставил,
И просившую прочь не прогнал.
Ослабевшую на ноги ставил,
На молитвы души отвечал.

Кто сильнее Всесильного Бога?
Кто богаче Владыки миров?
Кто полюбит разбойника злого,
Как распятая Божья Любовь?

Нет сильнее Всесильного Бога,
Нет богаче Владыки миров,
Не полюбит разбойника злого
Так никто, как Спаситель  Христос!

Не устану Тобой восхищаться,
Ты надёжный и верный мой Друг!
Мне приятно с Тобою общаться,
Знаю, Ты меня любишь, Господь!

Твоё Слово меня наставляет,
Мою душу питает Собой.
Мне по жизни идти помогает,
Мне даёт быть блаженной душой!


В 2019 году проработала текст и написала музыку. Стих посвящался моей тёте Шефер Катерине. Изначально был в рассказе - свидетельстве "От жестокости мира к милости Божией"


Рецензии