Чтобы сияла жизнь

Весенние каникулы,
Год Новый - Наурыз -
Весна, ура воскликнула,
Даря желанный приз.

События и праздники,
Являясь то и день -
Так как степные всадники,
Всё ищут перемен.

Природа в дни весенние,
Обновою парит,
Весёлое цветение,
Как гимн в душе звенит.

Весенние каникулы -
Желанный ветер мчись,
Скликай добра молекулы,
Чтобы сияла жизнь!


Рецензии