По облокам крылом в разрез... Летела бы к тебе, вс

По облокам крылом в разрез...
Летела бы к тебе ,вся мокрая от слёз!
Лучом сверкающим с небес...
Упала бы к ногам твоим...
Но нет таких чудес,
Так жаль, что быстро ты исчез!
Ты растворился как дымка в темноте,
А я ждала, тебя искала я везде...
Весенней песней соловья,
Я б стала для тебя...
И лишней •••


Рецензии