Слуги

Судить его надо
Не знаю каким Судом
Но самым Строгим
То, что сделал он
Гробов Не Сосчитать
От жизни такой
Демон её сделал
Со Слугами Братвой
Лозунги Призывы
Совсем наоборот
Сделано Крысиво
Заткнуть народу рот
Всем чего то надо
И вот Сиди Молчи
Если, что то скажешь
Сядешь На Печи
И вовсе будет Грустно
Зачем всё это так
Из шкафа показался
Старый Дедова Пиджак
На Лацканах Колодки
За Курскую Дугу
И чуть немного раньше
Осаждённую Москву
И пели громко песни
Стояли в полный рост
А теперь
Вектор направленья
Прямо на Погост
Продукты Химикаты
Не Знаешь
Что и Съесть
Наверное Доведётся
В Будущем Облезть
Дурилки Навключали
Давят на Мозги
Смотрите Как Жируют
Слуги Упыри


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.