KFC

         История интересная... Вкусно... Если раз в год. Подумалось...
       Всё это не наше. Весь этот фаст фуд и фаст лайф.., куда нам торопиться? Мы, что, тонем?  Понятно, запад... Не позавидуешь... Видимо что то предчувствуют... Да, и предсказания не очень.., вот и торопятся.
         Что такого нужно успеть, кроме здоровья, любви, детей и крыши над головой? Автомобили все делают хреново, строят таджики, хреново.., от этой спешки скоро всё будет хреново... Посмотрите на произведения искусства, на старые автомобили, на старую архитектуру, никто ни куда не торопился... Зачем торопиться? Что такого все делают важного? Как Берлин взять, кто успел, тот своих миллион положил...
         Война это другое дело. Война это страдания невинных.., а гонка жизни? Это не страдания невинных? Жестокость, подлость ради чего? Конкуренция подразумевает не только скорость. Интересно, люди понимают, что это глупо, или смешно? Однажды, ради прикола, на спор, сделал копию одной из лучших работ Шишкина за шесть часов, под музыку Prodigy... Я не профессионал. Если бы мне предложили на этом фоне интересный контракт, я послал бы без цензуры! Из уважения к искусству... Копию Шишкина нужно делать вдумчиво с удовольствием, с любовью. Моя копия хоть и была весьма достойна, но в ней не было любви. Быстро только кошки родятся, всё, что делается быстро, делается руками дьявола и т.д. А может быть так суждено? Естественный отбор? В гонке выживут только зрители? Не знаю...
          Уверен только в том, что фаст фуд и фаст лайф это не русское, не наше... У них нет наших просторных полей, наших глубоких озёр, наших неторопливых мыслей, они заменяют это деньгами.., а деньги велят торопиться.., не заметите, как станете жить только ради налогов...


Рецензии