Гневные минусы

Я - как же ты бесишь меня!
Откликом мертвечины в не остывшем теле,
Инфантильностью личности,
Стеною грёзы - на самых основ пределе!

Как гложет непомерное ВЫ!
Первоисточник, первопричина,
Первооснова злой суеты,
Чего-то с чем-то там половина!

Арабской вязью, строкой Каббалы,
Шрамами воспоминаний,
Что-то случается промеж - ОНИ!
Катарсисы осознаний...

Бесцельно-безрадостно хлеб приносящий,
Мозг, язык, махинации рук,
Станут могилой...и во всех Настоящих*,
(Бред абсурда) Жизнь названа "ТРУД"!..



* в смысле - Реальностях


Рецензии