Черненькому И. И- поэту и прекрасному человеку

Есть много поэтов в России прекрасных,
Людей самобытных, стихи им подвластны!
В них образы четки, пейзажи чудесны,
Слова легко льются, становятся песней!
Иван Иванович, о Вас я хочу рассказать,
А Ваши стихи должны многие знать!

Я помню, как Вы мне, однажды, читали,
Давно это было, меня Вы не знали.
А я вспоминаю, как с мужем, потом,
Стихи, что Вы дали, читали вдвоем.
И мне захотелось, в эти мгновенья,   
Стихи написать, но были сомненья.
Что вряд ли смогу, а все же признаюсь -
Писать с того времени я и пытаюсь.

А дальше - мы встретились вновь в Синей птице
И я стала, знайте же, этим гордиться!
Что с Вами знакома, а муж вел рассказ,
Как с ним на рыбалке шутили не раз!
А я же про песни, что Вы исполняли
И легкость, с которой, потом, танцевали!

Дай Бог, чтоб стихи Вы и дальше  писали,
Чтоб жизнь продолжалась и Вы не устали!
И чтоб на друзей так же были богаты,
И чтоб отмечали свои долго даты!
Пусть будет удачна и дальше рыбалка,
А Богу здоровья Вам будет не жалко!


Рецензии