Что тут скажешь, просто класс, Такая троица у нас

Что тут скажешь, просто класс,
Такая троица у нас...
Родители мои меня достали,
Целый час они меня качали
Целый час качали,
А укачались сами...
Мама песенку про Мурку пела,
А папа сказку мне читал,
Ну наконец я их обоих укатал...
Ползал целый день по ним, играл!
Как сам уснул даже не знал.. •••


Рецензии