Не хватит может быть и вечности

Ах,если б только знать заранее,
Что ожидает впереди,
Мы приложили бы старания,
Ошибки все предупредив.

Соломку взяли,постелили бы,
В том самом месте,где ухаб!
Да только видно не всесильные
Мы люди,кто то даже слаб.

И падаем,и спотыкаемся
На жизненном своём пути.
Грешим все, бесконечно каемся.
Вот только души бы спасти

От всякой непотребной нечисти,
Что пристаёт по жизни к нам.
Не хватит может быть и вечности,
Чтобы расчистить этот хлам...

фото из интернета


Рецензии