Со столетием тебя, Башкортостан!

Со столетием тебя, Башкортостан!
Столько сделано тобой уже пути!
Я с тобой готова за руку идти.
Ты не зря в награду честным людям дан!

Я живу в огромнейшем твоём раю.
Среди рек, прудов прекрасных и озёр.
Из лесов, полей, степей, цветов - узор!
Песен, гимнов множество тебе поют!

Я люблю встречать с утра с тобой зарю.
Ты стремишься верно жить, идёшь вперёд.
Заслужил поклоны, славу и почёт!
Я за всё добро тебя благодарю!

Ты России не напрасно нашей дан!
Необычный из отваги юбилей.
Для меня нет места краше и родней!
Со столетием тебя, Башкортостан!


Рецензии