***

...Странно, но зовут дороги вдаль...
...И искушают неведомые страсти...
...Кому-то это кажется смешным...
....Но на части разрывают нас напасти,
Когда мы провожаем навсегда,спешим...
Спешим на новый поезд,
не всегда он может быть твоим...
Но всё равно, торопимся, бежим...
...И часто опоздав •••


Рецензии