Злодей любивший страстно вас

Злодей любивший страстно вас,
Злодей сейчас-вчера любимый!
Придет пора,очнёшься - ночь:
Рядом другой,хороший,милый,
Но не родной,и сердце-прочь,
И жизнь покажется постылой.

1997 г.


Рецензии