Календарь надежды 26. 03. 2012

Вновь поезд рвет тумана плен,
минуты складывая в день!
Ложатся мысли на листок,
вновь отмеряя вахты срок.
Начнет вновь будничная хмарь
листать мой "жизни календарь"!

На перепутьи гущи дней,
меняя призрачных коней
Среди сует и дежавю
себя на мысли вновь ловлю:
"так где я гость? здесь или там?"
Ответить мне сложно пока еще вам!

Я телом здесь, душою с ней!...
Лишь ей подвластен мир огней.
Огонь в глазах ее горит и обжигая говорит:
"Здесь твой очаг, здесь жду тебя
Пусть даже порою на сердце зима"
И так легко мне стало вдруг,
что вмиг утихла боль разлук!!!....


Рецензии
Нашел свой старый неопубликованный стих, всем приятного прочтения !!!

Владимир Шульга Рудный   20.03.2019 19:02     Заявить о нарушении