Свидание

 Долгожданная встреча.
 Ради этих минут
 Зажигаются свечи
 И вино подают.
 Разговор и свиданье,
 И от встречи восторг,
 Трепет и ожиданье,
 И желанье, и долг,
 И без слов разговоры,
 И касания рук...
 Вечной темы повторы:
 Радость встреч-боль разлук.


Рецензии