Снежинки

 Беззвучно ли падает снег?
 Чуть-чуть слышен шёпот снежинок.
 В нём жалобы, вздохи и смех,
 И отзвук весенних росинок.
 На пенье такой тишины
 Душа отзывается эхом,
 Звучаньем гитарной струны
 И словом, рождённым поэтом.
 Волнует чарующий звук...
 Летят-шелестят снежинки...
 И гибнут в тепле наших рук
 Ажурные звёзды-блондинки.


Рецензии