Сказка опять со мной

Опять ты даришь сказку мне,
Волшебник мой чудесный.
Кудесник мой,любовь и честь,
Мой ласковый и нежный.
  Семь месяцев сегодня,друг,
Как на щеке моей ты-
Запечатлел свой поцелуй,
Такой чудесный,свежий.
  Ты знаешь,таю я,родной,
От красоты природы.
Кружат снежинки под окном
И падают спокойно.
  И снова сказка на дворе.
И снова снег на ветках.
Чем отплатить могу тебе?
Лишь сердцем и - любовью.
            06.02.2018г.


Рецензии