Опять метель

 Распустила метель пышный хвост,
 Понеслась по полям без дороги.
 За минуты построила мост
 Через речку без всякой подмоги.
 Уравняла её берега
 Белоснежным своим покрывалом,
 Заискрились наутро  снега,
 Встало солнце сияющим шаром,
 А метель голосит далеко,
 Свои космы спиралями крутит,
 Выливает снегов молоко,
 Со снежинками весело шутит.


Рецензии