dance with the stars...

А Ночь — Вновь расчертила — Планы,
.................. И каждый — Думал — Что он Бог,
Зачем — Просаживать — Бездарно,
.................. Что Сам — Вершить — Уже не Мог...
Законы — Бога и Морали,
.................. Без удержи — Летели — Прочь,
И — Понимание — Едва ли,
.................. Могло — Событиям — Помочь...

...................................... it’s so hard to wake up,
...................................... I can still feel your skin...

© Olga Karpilova  «dance with the stars...»


Рецензии