весь сентябрь опадали яблоки

весь сентябрь опадали яблоки
в старом моем саду;
в октября одеяло закуталась
и пью чай...
мир, пожалуй, еще не видывал
таких дур:
десять лет ты гнал меня -
что ж, пускай -
еще столько ж времени не уйду...

а в саду так свежо, и яблочный
пряный дух
ударяет в пустую голову
как вино;
я под корень срублю все яблони
в старом своем саду,
но не разлюблю тебя
все равно...


Рецензии