В Шымкенте

Освежающий ветер надежды
Обещает, ты скоро вернёшься домой
Ведь на скорой службе в Шымкенте
Вспоминал я, воздух родной
И вечер, прохладный весенний
Когда девчонку провожал я домой
Вытирая ей слезы небрежно
Сказал:- Не плачь,через год снова буду с тобой
Обнимать тебя крепко, за плечи
Ведь на скорой службе в Шымкенте
В этот безжалостный зной
Я думал, о нашей радостной встрече
Что скажешь: - Вернулся родной!


Рецензии