Проталины

Снегов  наряд  расклинился  на  полосы,
Горчичные  проталины  -  весны  врачи
И  белые  проснеженные  волосы
Причёсывают  клювами   грачи.

Есть  в  вешнем  пробуждении  природы
Глоток  Грааля  для  оттаявшей  души,
Для  новых  сил,  для  чувств  и вдохновений,
Для  добрых  дел, которые  свершим.


(С.В.Ю.,   12  марта  2019 г.)


Рецензии