***

                ***
Под кайфом, в левоводочном угаре,
Ты мне пыталась рьяно объяснить:
Что тело в  меднобронзовом загаре
Главней всего, чтобы успешной быть.

Все «бабы» дуры, ты лишь королева…
А мир бардак, живущий на показ…
Когда все прямо – повернешь налево,
Тебе законы жизни не указ.

Идя в разрез законам мирозданья
И всё и вся пытаясь обвинять
Себе в грехе искала оправданья
Скрывая кредо – конченная тать.

Я пил, глядя на эти извращенья,
Над Женщиной и верой во Христа,
Пил, но трезвел от этого «творенья»,
Суть коего есть мрак и пустота.

И что б совсем не потерять терпенья,
Издав натужно вздох, скорее стон,
Махнул стакан «хмельного вдохновенья»,
Тихонько встал и молча вышел вон……

                17.03.2019
 


Рецензии