Автобус весна

В автобусе "Весна" среди зелёных веток
Три женщины сидят загадочно-милы.
Кондуктор, оторви мне мартовский билетик,
Я может быть дождусь Амуровой стрелы.

А за окном из брызг мокреет наслажденье
И шустрый ветерок вдруг залетел в салон.
Билетик из руки описывал круженье
И улыбался Март, как сам Наполеон.

Победа над зимой случается, как прежде
И женщин взяли в плен эмоции весны.
Желания нам ткут открытые одежды
И шепчут про любовь коротенькие сны.

В автобусе "Весна" продали все билеты.
И каждый из мужчин счастливый пассажир.
Кондуктор, не спеши, пересадить нас в "Лето",
Пусть этот милый рейс ещё нас покружИт!


Рецензии