облака...

Облака плывут   по небу,
Улететь за ними мне бы .
С синевою  неба слиться,
Утопиться , раствориться ,
Разбежаться , разогнаться
И за радугой погнаться ...
Вот бы чудо  было, братцы !
А потом бы прямо  с неба
В аромат  ржаного  хлеба
Спрыгнуть, словно  с карусели
Чтоб  мелькали сосны , ели ...
И лежать уставясь в небо ,
Верить в счастье  .Верить слепо . 


Рецензии