***

Лишь только раз встречаются сердца.
Лишь только раз позволено любить.
Одна душа стремится в небеса,
Другая хочет рядом с нею быть.
Амур создал всё это волшебство,
Пронзая сердце острою стрелой.
Душа стремится вылететь в окно,
Теряя волю, разум и покой.
Два сердца, словно тысяча свечей,
Пылают светом, освещая путь,
И с каждым днем становится светлее,
И хочется минуты все вернуть.
Сердца наполнены тем чувством неземным,
Любовь дает нам силы дальше жить.
Моя душа полна огнем твоим.
Как важно верить, чувствовать, любить.
                19.02.2010 год


Рецензии