Среди снегов бегут ручьи

Среди снегов бегут ручьи
И солнца греют нас лучи.
По лужам бегает малец,
Значит зиме пришел конец.

Сосед сказал:"Когда я пью,
На газ до пола я давлю.
Я пьяный был, я был слепец
И Жигулям моим конец.

Получку очень долго жду,
А получив ее запью.
Видать, я долго пил, подлец,
Получки всей моей конец.

Ее я сильно полюбил,
Любовь свою боготворил.
Проснулся – в доме пустота,
И даже ложки унесла.
Для свадьбы нету двух колец,
Значит любви пришел конец.

Мы очень быстры, очень ловки,
Когда мужья в командировке.
Грешат в постелях грешных пары
И не боятся божьей кары.
По зову плоти, без оглядки
Я тайно к ней пришел на "глядки".
И тут заходит муж – борец,
Теперь пришел и мне конец."

                1995


Рецензии