Папин синяк...

    Однажды теплым июльским днем двери распахнулись и мы увидели папу. Из командировки. Урааааааааа!!! Папа приехал!!!!!! - закричали мы и бросились к нему на шею. Он как-то неуклюже пытался отвернуться от нас, шутя отбиваясь и пытаясь прикрыть лицо газетой "ПРАВДА". Но мы не слушались и хотели его поцеловать и ему пришлось прекратить укрывательство и мы увидели огрооооомный синяк на его лице и отек. И вот что он нам рассказал. Они с мужиками засиделись в купе до ночи, играя в карты ну и выпили конечно немного, так он сказал. А утром запипикало радио маяк в 6 утра и папа "встал на работу", прямо с верхней полки встал.... И вот мне что подумалось, обманул он нас тогда или могло такое произойти... Пойду, позвоню папе...


Рецензии