Прятки

Хочу тебя немного подразнить,
Используя капризы и увертки.
Страсть и любовь надо немного растворить
В пикантности, эксперименте тонком.
Хочу сегодня поиграть на нервах,
Злость и желанье соберу в едино.
И хорошо, что ты давно не первый,
В искусстве игр нет места для наивных.
Хочу тебя сегодня подразнить
Я кружевом чулка,  длиной повязки.
А о любви не буду говорить,
Сегодня я с тобой играю в прятки.


Рецензии