Луна

Видно кто то напраказил,
кто то видно пошутил,
Он к Луне на небо слазил
и кусочек откусил.
А потом опять залез и еще кусок исчез.
Поновадился тот, кто то
каждый день Луну кусать
и она бедняжка стала по кусочку исчезать.
вот так не было беды
не было напасти
в небе нет теперь Луны,
вот какие страсти!
Но проказника нашли,
строго наказали
и вернуть назад Луну
срочно, обязали.

Вот и снова как всегда
светит нам теперь Луна.


Рецензии