Рыцари где?

Путешествуя по Свету-
Мы везде оставляем друзей,
Но таких,как были больше нету-
То Друзья из Юности моей!

Бескорыстной Дружбой Мы гордились!
Мимо обходили Задавак...
Добротой у нас глаза светились,
Что мы в Жизни делали-ВСЁ так!

А теперь ребята посмотрите-
ДРУЖБЫ нет-один обман.
Если выгодно,тогда решите-
ЭТОТ Человек будет "дружбан".

Рыцарей совсем не стало-
За подарки Женщину куплю!
Принцев тоже очень мало,
Сексом заменили-"я люблю".

Так к чему мы катимся ребята?
В мир животных.Если посмотреть,
Но и там ухаживанья святы!
Может быть начнём опять Мудреть?
   2017год.


Рецензии