В поисках себя

Как часто в поисках себя
по жизни ходим
и так бывает год за годом
что ищем не находим.
Ведь часто сами мы не знаем,
чего от жизни мы желаем.
И так всю свою жизнь
мы в поисках проводим.
Кому то повезёт и он искомое найдёт,
а кто то так и не найдя себя
покинет этот мир судьбу кляня.


Рецензии