Души рождение

Так смысла жизни мы не знаем,
В мир мы случайно попадаем,
Где  только тело фаворит,
Оно всей жизнью и рулит.

Но, тела малой прочности запас,
Финал известен есть для нас,
И чудес с телом не бывает,
И за дух каждый забывает.

Дух вечно в мире ведь живет,
Не каждый суть в этом найдет,
Без духа тело, как колода,
И лишь на сортность вроде мода.

Мы людей страшных наблюдаем,
Одних бывает презираем,
К  другим есть зависть на успех,
Жить только телом это грех.

Дух очень сложно пробуждать,
Не надо манны с неба ждать,
Когда есть духа пробуждение,
Души живой вроде рождение.


Рецензии