Тебе

Ты мой. Но оттого, что далеко
Тоскую часто вечерами.
Ты знаешь, это нелегко
Молчать, не доставать звонками,

Быть ненавязчивой, простой
И не обидчивой, и не ревнивой,
И не кричать: «Не смей, постой!»,
Когда кладёшь ты трубку, милый.

Я так люблю, что я боюсь
И чувства этого, и грусти.
Я не смогу, я не смирюсь,
Если когда-нибудь упустим

Всё то, что между нами есть,
И то, что, несомненно, будет.
Ведь невозможно надоесть
Тому, кто безгранично любит.


Рецензии