Главная ценность

 Условностей обуза, даже плен,
 Притворства явного уловки...
 Все отношенья превращают в тлен,
 Чувств искренних враги-воровки.
 Хочу смеяться, если впрямь смешно,
 И плакать, не стыдясь печали.
 Врагов убить забвеньем не грешно,
 Чтоб никогда не вспоминали.
 Спокойно отвернуться от иных-
 От тех, кого не уважаю,
 И пожалеть в бесчувствии глухих-
 Таких всё чаще замечаю.
 Волшебные слова"я вас люблю"
 В первоначальности значенья
 Храню как ценность  главную свою,
 Как драгоценные мгновенья.


Рецензии