***

Ветер сметает все на пути,
Словно рукой задевая деревья.
Нужно к свободе и правде идти,
С каждой последней минутой сомненья.
Вихри, бураны, степей ураган
Боль, пустоту разносят повсюду,
И свой безжизненный тусклый стан
Ветер разносит везде и всюду.
Нужно стремиться и нужно идти,
Преодолев дикий гнев природы,
Но нужно знать, что на том пути
Может последним быть час свободы!
                7.08.2008 год


Рецензии