Нажму

Пожалуй, я нажму на паузу,
Проигрывать резона нет.
Назад не буду перематывать,
Лишь позже я скажу ответ.
Возможно,  приукрашу фейками,
Картинками в стиле  лямур.
Кто б зарядил бы батарейке мне,
Вне зоны быть мне чересчур.
Хотя, возможно, мне понравится
Быть вне сети, уйти в туман.
На паузе дни как-то катятся,
Хотя у чувств остыл накал.
Вперед я загляну украдкою,
Шипение и пустота.
О том что будет с нами завтра,
Не знаешь ты, не знаю я.
Сегодня я, нажав на паузу,
Все связи быстро отрублю.
Но если мне это понравится
На выкл, пожалуй, я нажму.


Рецензии