Запомни, малыш!

Малыш в колыбельке лежит
И нежно на маму глядит.
Во взоре одна чистота
И света любви доброта.
В наш мир он пришёл не спроста,
Порадовать должен Христа.
И многое нужно понять,
Чтоб чистым как Ангелы стать.
Чтоб не навредить никому
И верным чтоб быть Одному.
Запомни, малыш, очень важно!
Свою чистоту сохрани,
За веру свою стой отважно
И душу от зла сбереги.


Рецензии