Я вспоминаю нежный запах роз

Я вспоминаю нежный запах роз,
Тех, что стояли в вазе на столе.
А сколько было радости и слёз,
Тех, что травили душу мне.
Я вспоминаю нежный запах роз.
И кажется, что мир у наших ног.
Как много было слов, как много грёз.
Мне кажется, ты также одинок?!
Я вспоминаю нежный запах роз.
Душа полна каким-то чувством странным.
Мне не страшны наплывы тучных гроз.
Птиц пение мне слышно утром ранним.
Я вспоминаю нежный запах роз.
                7.08.2007 год


Рецензии