Как вам зимуется, мой друг?

                КАК ВАМ ЗИМУЕТСЯ МОЙ ДРУГ?
                КАК ВАМ МЕТЕЛИТСЯ И ВЬЮЖИТСЯ? ( Вадим Семернин)

Как вам зимуется, мой друг?
Как вам метелится и вьюжится?
Как вы выносите подлюк,
Которые открыто тужатся?

Их спрятал хитрый интернет,
Они плевать готовы сутками.
Их рядом с вами ночью нет
И утренними нет минутками.

Они умны, изящно злы,
Задеть невинно вас пытаются.
И знают точно, есть козлы,
Которые должны исправиться!

А судьи кто? Они! Они,
В хитрющей мантии приличия.
Они проводят свои дни
По-безымянному безличные.

И липко-потные ручонки
Смешно в азарте потирая,
Скулящей милой собачонкой
"Хвостом айкью" сидят, виляют!

И нет нигде - таких умнее.
Им надо в жизни - Обличать!
А пОдличать они умеют!
И пОдличать и подличАть.


Рецензии